本日のタイムランチは
カボチャコロッケ定食でした。

カボチャコロッケ、三輪漬け、ワカメとおあげのお味噌汁 蕪のぬか漬け

かぼちゃコロッケは
カボチャをくし切りにして便利で軽い入れ物に入れてチン
マッシュしました。
人参とタマネギのみじん切りとひき肉を合わせ味醂醤油で甘辛味にして
カボチャと合わせました。
カボチャが甘いので味醂は控えめにいれました。
ひき肉と言えば新しく働いてくれている
可愛い可愛いバイトちゃん
「ひき肉買ってきて」と頼んだら
「ひき肉はどこにもありませんでした。」
と帰って来た
「えーなかったん
」
「ひき肉とかいてあるパックは全然なくて・・・
ミンチはあるんですけど・・・」
気をつけよう!!
ひき肉は死語らしい・・・・
カボチャコロッケ定食でした。

カボチャコロッケ、三輪漬け、ワカメとおあげのお味噌汁 蕪のぬか漬け

かぼちゃコロッケは
カボチャをくし切りにして便利で軽い入れ物に入れてチン
マッシュしました。
人参とタマネギのみじん切りとひき肉を合わせ味醂醤油で甘辛味にして
カボチャと合わせました。
カボチャが甘いので味醂は控えめにいれました。
ひき肉と言えば新しく働いてくれている
可愛い可愛いバイトちゃん
「ひき肉買ってきて」と頼んだら
「ひき肉はどこにもありませんでした。」
と帰って来た

「えーなかったん

「ひき肉とかいてあるパックは全然なくて・・・
ミンチはあるんですけど・・・」
気をつけよう!!
ひき肉は死語らしい・・・・