友人と待ち合わせて、ずっと行きたくてブックマークしていたお店「ラムハウス ケケレ」へ行ってきた。
臭みが無さすぎるくらいのラム肉は、当日分だけを名物店主が店内で切り捌いていた。
他には見ないハーブが効いたタレも美味い。
ケケレは他のジンギスカン屋と全く違うのは、珍しい部位を食べられるところ。
ラム刺しは初めての経験。 これも美味かった。
レバーと胸腺。
胸腺はフワフワした不思議な食感で、レバーは牛と比べると淡泊すぎてレバー感が薄い。
行ってよかった、なかなかの名店だった。
友人と待ち合わせて、ずっと行きたくてブックマークしていたお店「ラムハウス ケケレ」へ行ってきた。
臭みが無さすぎるくらいのラム肉は、当日分だけを名物店主が店内で切り捌いていた。
他には見ないハーブが効いたタレも美味い。
ケケレは他のジンギスカン屋と全く違うのは、珍しい部位を食べられるところ。
ラム刺しは初めての経験。 これも美味かった。
レバーと胸腺。
胸腺はフワフワした不思議な食感で、レバーは牛と比べると淡泊すぎてレバー感が薄い。
行ってよかった、なかなかの名店だった。