便にもよりますが那覇~福岡も羽田~福岡もだいたい約1時間40~50分
同じく仕事を終えた相方が羽田からおいらの便の10分遅れで福岡空港着
合流して即レンタカーで嬉野へ向かいます
開始予定の18時前に着いたのですが既にUVAの周囲は大騒ぎで警備員まで出てた
サガン鳥栖のウィンストン君だかミント君だかが来て記念撮影サッカーぜんぜんわからんw
その周りでは鮎の炭火焼き
極めつけは黒毛和牛モモ一本焼きまだ焼けてないw
店内も盛り上がり中
村田シェフがこの日に合わせ18ヶ月熟成した生ハムが絶品なの
このサラミもどんだけ食べたかわからん
美味しいと相方絶賛のホカッチャにトリッパにカレーまで
飲み放題食べ放題全品無料
ホント良いお店になりました
村田シェフ10周年おめでとうございます
久し振りに見たw良い音してた
その頃には日も暮れて再び外です
焼けた~
食べても食べても無くならない
この焼け具合どうよ
何度も好きなだけ取りに行っては、おいら一人で500gは食べた気がする
ほんと美味しい
台風5号が一日ずれていたら外でこんな具合には焼けなかっただろうそれ以前においらも相方も行けなかったと思う
全てに偶然はありません感謝
次の10年に向けて乾杯です
UVA
http://www.uva-ureshino.com/
同じく仕事を終えた相方が羽田からおいらの便の10分遅れで福岡空港着
合流して即レンタカーで嬉野へ向かいます
開始予定の18時前に着いたのですが既にUVAの周囲は大騒ぎで警備員まで出てた
サガン鳥栖のウィンストン君だかミント君だかが来て記念撮影サッカーぜんぜんわからんw
その周りでは鮎の炭火焼き
極めつけは黒毛和牛モモ一本焼きまだ焼けてないw
店内も盛り上がり中
村田シェフがこの日に合わせ18ヶ月熟成した生ハムが絶品なの
このサラミもどんだけ食べたかわからん
美味しいと相方絶賛のホカッチャにトリッパにカレーまで
飲み放題食べ放題全品無料
ホント良いお店になりました
村田シェフ10周年おめでとうございます
久し振りに見たw良い音してた
その頃には日も暮れて再び外です
焼けた~
食べても食べても無くならない
この焼け具合どうよ
何度も好きなだけ取りに行っては、おいら一人で500gは食べた気がする
ほんと美味しい
台風5号が一日ずれていたら外でこんな具合には焼けなかっただろうそれ以前においらも相方も行けなかったと思う
全てに偶然はありません感謝
次の10年に向けて乾杯です
UVA
http://www.uva-ureshino.com/