実は一番行きたいサリーネに今年になって行って無かった、先週チャレンジするも断念・・・ってことで行ってきました
「今日はお任せで!」ってお願いしたのだ。

かつおのピスタチオ焼き、イサキのカルパッチョ、白魚のフリット・・・味付けが本当に繊細なんだよ・・・そう林シェフに言ったら「よく言われるんです、味が薄いのかなぁ~」
そんなことな~い!味が絶妙なんだよ!
本当に最高のバランスだと思う、ひとつひとつ素材の味が引き立ってるんだよね

暖冬だから?もう?
このホワイトアスパラおかわりしたかったなぁ

これも初物空豆のリゾット、マジお薦め

つぶ貝のパスタも最高です、香りが良いの!

子羊もほんと柔らかくて美味しかった、相方は白ワインを飲んでいたがそれにもピッタリ・・・らしい
しかし飲みながら食べて無いなぁ(;´Д`)

これも初めて出してもらった(´ー`)

マネージャーの河野さん
この人おもしろい!全て任せて安心!好きな物・嫌いな物を伝えて予算も相談してみてよ、必ず満足させてくれるよ
林シェフ
彼の作る料理は最高だと思う、シチリア料理の豪快さと日本食の繊細さが絶妙にバランスしてる
ボキャの少ない俺のコメントなので、あとシェフが書き足してくれるでしょ?
「今日はお任せで!」ってお願いしたのだ。

かつおのピスタチオ焼き、イサキのカルパッチョ、白魚のフリット・・・味付けが本当に繊細なんだよ・・・そう林シェフに言ったら「よく言われるんです、味が薄いのかなぁ~」
そんなことな~い!味が絶妙なんだよ!
本当に最高のバランスだと思う、ひとつひとつ素材の味が引き立ってるんだよね

暖冬だから?もう?
このホワイトアスパラおかわりしたかったなぁ

これも初物空豆のリゾット、マジお薦め

つぶ貝のパスタも最高です、香りが良いの!

子羊もほんと柔らかくて美味しかった、相方は白ワインを飲んでいたがそれにもピッタリ・・・らしい
しかし飲みながら食べて無いなぁ(;´Д`)

これも初めて出してもらった(´ー`)

マネージャーの河野さん
この人おもしろい!全て任せて安心!好きな物・嫌いな物を伝えて予算も相談してみてよ、必ず満足させてくれるよ

林シェフ
彼の作る料理は最高だと思う、シチリア料理の豪快さと日本食の繊細さが絶妙にバランスしてる
ボキャの少ない俺のコメントなので、あとシェフが書き足してくれるでしょ?