土曜日、仕事を終えてサリーネに行って来ました
この日は久々に晴れてシチリア料理が旨いっす
しばらく疲れていた林シェフも顔色良く絶好調の前菜
イカ墨のリゾットは林シェフお薦めの一品
このリングイネも良かったね~
これがまた繊細な味だった
現在日本に30本!ドンチッチョとサリーネだけにしか入っていないシチリアワインを頂いた~良い香りだよこれ
一個1万8千円也!の宮崎産その名も「太陽のタマゴ」という特別なマンゴーを出してくれた・・・甘い!
ということで当然ご満悦
この日は久々に晴れてシチリア料理が旨いっす
しばらく疲れていた林シェフも顔色良く絶好調の前菜
イカ墨のリゾットは林シェフお薦めの一品
このリングイネも良かったね~
これがまた繊細な味だった
現在日本に30本!ドンチッチョとサリーネだけにしか入っていないシチリアワインを頂いた~良い香りだよこれ
一個1万8千円也!の宮崎産その名も「太陽のタマゴ」という特別なマンゴーを出してくれた・・・甘い!
ということで当然ご満悦