日が暮れると深々と冷え込みます
部屋からの移動はSPAもレストランも一度屋外へ出なければなりません・・・痺れるw
イタリアンレストランKAGARIBI
部屋や廊下と違ってこちらは天井が高く開放感あふれます上のフロアは個室にもなっています
シーズン中は別荘族とインバウンドで溢れかえるとか、今は閑散期で狙い目です
近隣の野菜を使ったサラダ
ドレッシングは 軽井沢アカシアはちみつとレモン& ジンジャーの二種類
イタリアンワインを
前菜に鮮魚と根菜のミルフィーユ仕立てビーツと柚子のヴィネグレット・・・早い話がカルパッチョ
魚は鰤で美味しかったよ
PIZZAマルゲリータ こちらも生地がモチモチ&パリパリで美味しい
牛蒡とグアンチャーレのスパゲッティーニ揚げたゴボウが香ばしくて美味しい
もうお腹いっぱいメイン料理までたどり着けなかったw
途中フードサービスのスタッフとバブル時のカフェやレストランの話に・・・
そこで相方が「ボナセーラ~」って言うもんだから3人で大笑いになり超盛り上がり
まさかココでモンスーンカフェだ~ゼストだ~ブルーポイントに研二とアンナがいつも居たなんて話が出来るとは思わなかった
あの頃は一万円札振ってタクシー停めた時代だからね~( ^ω^)おいらはやったことないけど何度も見たよ
ここに書いてあることがわかる人は少ないだろうなぁ~どうして日本人はこんなに貧乏人ばかりになっちまったんだろうか・・・
ホテルの第一印象は良くないもののレストランの美味しさとこのスタッフで救われた感じです
おいらIHGのプラチナエリート会員なんでレイトチェックアウト可能と言われましたが
午前中にツルヤで買い出しして帰還しました
浅間近いね~噴火しませんように
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)