新年会ってわけじゃないがエトナに行ってきた
フランス産 フォアグラのソテーのカナッペ
バルサミコとよく合いこれいける~
一口サイズがまたよろし!
宮城産生けピッコロアワビのグリル
燃えてる燃えてる、磯の香りに程良い香ばしさがジューシーな鮑を引き立ててる そりゃぁワインもすすむわな
どんどん増える新メニューはどれも当たり
生ハムのモッツアレラチーズ包み
サフランと肉のラグーソース、モッツァレラチーズのアランチーニ(ライスコロッケ) 旨いよ
帆立と海老のガダイフ包みソテー
どれも美味しいのだが、是非注文していただきたい逸品
サクサクの食感とホタテやエビのコラボがたまらん
アサリと菜の花のリゾット マグロのカラスミかけ
もう菜の花の季節なんだね、唐墨の適度な塩気が全体を引き締めてて実に旨いのだ、米の固さは通好み、その辺はオーダー時に相談を
200本入るワインセラーも鎮座、カウンターも使えるようになるなど着々と成長中!イタリアに行く前の林シェフも加わり連日満席になるような盛況ぶり
DONNA FUGATAなど数々の人気ワインを取りそろえているのはもちろん、チョイスは流石河野流
卵黄をタップリ使った手打ちのタリオリーニ
北海道産生ウニのソース ここまでコストかけていいのか?という濃厚なソースをお試しあれ
自家製のサルチッチャ 香草を豪快に使ったソーセージに満足、新鮮な野菜もとくとご賞味あれ
この日はしっかりドルチェもしっかりいただいた
トラットリア・エトナ
東京都中野区松が丘1-7-4
TEL 03-6454-0970
17時~22時半 ラストオーダー22時 月曜定休
見えるかな?この他にメニューもどんどん増えている
フランス産 フォアグラのソテーのカナッペ
バルサミコとよく合いこれいける~
一口サイズがまたよろし!
宮城産生けピッコロアワビのグリル
燃えてる燃えてる、磯の香りに程良い香ばしさがジューシーな鮑を引き立ててる そりゃぁワインもすすむわな
どんどん増える新メニューはどれも当たり
生ハムのモッツアレラチーズ包み
サフランと肉のラグーソース、モッツァレラチーズのアランチーニ(ライスコロッケ) 旨いよ
帆立と海老のガダイフ包みソテー
どれも美味しいのだが、是非注文していただきたい逸品
サクサクの食感とホタテやエビのコラボがたまらん
アサリと菜の花のリゾット マグロのカラスミかけ
もう菜の花の季節なんだね、唐墨の適度な塩気が全体を引き締めてて実に旨いのだ、米の固さは通好み、その辺はオーダー時に相談を
200本入るワインセラーも鎮座、カウンターも使えるようになるなど着々と成長中!イタリアに行く前の林シェフも加わり連日満席になるような盛況ぶり
DONNA FUGATAなど数々の人気ワインを取りそろえているのはもちろん、チョイスは流石河野流
卵黄をタップリ使った手打ちのタリオリーニ
北海道産生ウニのソース ここまでコストかけていいのか?という濃厚なソースをお試しあれ
自家製のサルチッチャ 香草を豪快に使ったソーセージに満足、新鮮な野菜もとくとご賞味あれ
この日はしっかりドルチェもしっかりいただいた
トラットリア・エトナ
東京都中野区松が丘1-7-4
TEL 03-6454-0970
17時~22時半 ラストオーダー22時 月曜定休
見えるかな?この他にメニューもどんどん増えている