くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

PAUSEで暑気払い

2010-08-24 | イタリアン


毎週月火はPAUSUはお休みなんだが
最近月後半の月曜日はシェフお任せコースをやっている(時には大皿お代わり自由の時もある)

forkそれも2500円!


大きな蛤を使ったスープ仕立て


みょうがと鯵とほっけの温かいサラダ


南瓜のカルケット
下にはレンズ豆が敷き詰められている


スパイスの効いたスープにクスクスでお腹一杯
                  

いまはこの不景気&猛暑で野菜が高騰
どこのお店も大変な時期
akakabu九州鹿児島産の無農薬野菜kabuをタップリ使ってこの
値段には恐れ入る



秋にはキノコ類が楽しみだkinoko