初と言ってもこれだいぶ前です
グルジェのムースと北海道雲丹のコンソメゼリー
全部がウニの塊に感じる幸せ
世の中に星の数程あるなんちゃってフレンチレストランじゃぁ絶対こういうのは食べられないよなぁとおいら感涙(おおげさw)
メリメロサラダは吟味された9種の野菜
オギノの絶品オニオンスープ
これがまた大きいの頼めばシェアも出来ます
バスク豚肩ロースのソテーマデラ酒のソース
OGINOで初めてを頂いたが美味しいなぁ
低温ローストや小手先で誤魔化す店が多い中、ガツンっと正攻法で唸らせるソースはこれぞフランス料理と思わせる逸品
この日は予約なしラストオーダー直前に滑り込んだので、デゼール無しでサクッと頂いたんですが大満足
OGINOは代官山にも更にリーズナブルに食べられるターブルオギノを開店
http://french-ogino.com/
おいら達はもっぱら池尻通いですな
グルジェのムースと北海道雲丹のコンソメゼリー
全部がウニの塊に感じる幸せ
世の中に星の数程あるなんちゃってフレンチレストランじゃぁ絶対こういうのは食べられないよなぁとおいら感涙(おおげさw)
メリメロサラダは吟味された9種の野菜
オギノの絶品オニオンスープ
これがまた大きいの頼めばシェアも出来ます
バスク豚肩ロースのソテーマデラ酒のソース
OGINOで初めてを頂いたが美味しいなぁ
低温ローストや小手先で誤魔化す店が多い中、ガツンっと正攻法で唸らせるソースはこれぞフランス料理と思わせる逸品
この日は予約なしラストオーダー直前に滑り込んだので、デゼール無しでサクッと頂いたんですが大満足
OGINOは代官山にも更にリーズナブルに食べられるターブルオギノを開店
http://french-ogino.com/
おいら達はもっぱら池尻通いですな