くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

初OGINO2012

2012-04-04 | フレンチ
初と言ってもこれだいぶ前ですflag8

グルジェのムースと北海道雲丹のコンソメゼリー


全部がウニの塊に感じる幸せheart

世の中に星の数程あるなんちゃってフレンチレストランじゃぁ絶対こういうのは食べられないよなぁとおいら感涙zzz(おおげさw)



メリメロサラダは吟味された9種の野菜


オギノの絶品オニオンスープok2


これがまた大きいのase頼めばシェアも出来ます


バスク豚肩ロースのソテーkirakira2マデラ酒のソース

OGINOで初めてanimal4を頂いたが美味しいなぁ
低温ローストや小手先で誤魔化す店が多い中、ガツンっと正攻法で唸らせるソースはこれぞフランス料理と思わせる逸品flag8


この日は予約なしexclamation2ラストオーダー直前に滑り込んだので、デゼール無しでサクッと頂いたんですが大満足

             

OGINOは代官山にも更にリーズナブルに食べられるターブルオギノを開店
http://french-ogino.com/

おいら達はもっぱら池尻通いですな