くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

フレンチレストランOGINO

2012-10-19 | フレンチ
もしかして初めてのお任せコースflag8

驚いたのは相方とおいらの物を、メイン以外違う物を出してくれることmeromero2

前菜と魚料理まで2人で6種類味わえるpeace相方がシェアしてくれればだがw


ミョウガのタブレ


隠れて見えないが鯖のマリネ~クスクス載せ


鴨と短角仔牛のパテは美味heart


北海道蝦夷鹿のテリーヌgood


真鯛のソテーホワイトソースはサッパリ系でおいすぃ
 


鮮魚焼きちりめんじゃこ付きniko



お口直しの後は・・・


青首鴨の血のソースkirakira2最高ですexclamation2


ホント美味しいよ~meromero

東北の食材があれなんでw産地を吟味しジビエは輸入に・・・値段が上がっているんだとup_slow

それをこの価格で提供するのは厳しいだろうにゃ





美味しかった~ご馳走様



無菌豚の腸詰めお好きなだけ1500円ってのも新メニューになってたよ

今度T先生を連れて行くかな