本日で年内の通院も終わり
O先生が特別に年明けからもオーダーを出してくれたので、T治療院が出来るまで現状維持に努めます
一昨日自家製エビフリャアを載せ忘れましたw

先日のヒレカツと同じ方法でヘルシオエビフライの追加
サックサクで頭まで完食でした
でもって本日は和食です

鰈の王様
北海道産滑多鰈(ナメタガレイ)の煮付け
超旨!
なんという表現の浅さw

九州で買ってきた麦味噌も美味

納豆に醤油漬け唐辛子を入れて

新鮮なきびなごの刺身を酢みそで

アスパラに安全な原木椎茸

赤エビの刺身
感謝してます

O先生が特別に年明けからもオーダーを出してくれたので、T治療院が出来るまで現状維持に努めます

一昨日自家製エビフリャアを載せ忘れましたw

先日のヒレカツと同じ方法でヘルシオエビフライの追加

でもって本日は和食です

鰈の王様


超旨!
なんという表現の浅さw

九州で買ってきた麦味噌も美味


納豆に醤油漬け唐辛子を入れて

新鮮なきびなごの刺身を酢みそで

アスパラに安全な原木椎茸

赤エビの刺身
感謝してます