くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

やっぱり屋台

2013-06-29 | りょこう&ホテル

化学調味料が入っていようと・・・
蚊に喰われハエがたかっていようと・・・
汚かろうと・・・

やっぱ屋台の味が好きw


バンコク最後の夜を徘徊・・・怪すぃ路地へrun


結局この前食べた屋台の調理場へ到着


得意分野で別れてるのかquestion2同じ店の中で数件の調理場からなっているこの屋台はメニューが豊富niko


これはanimal4皮を揚げたもの・・・だと思うw
脂っこくなくカラッと美味すぃ


この野菜炒めは酸味がきいて旨かったheart


何やらわからず頼んだ貝の煮込みquestion2question2question2
ヤベー半生だぜexclamation2ゲリリンかeqでも超旨いkirakira2
ぜんぜん大丈夫だったok2



いつの間にやら席待ちの大盛況



〆にトムヤムクンを頼んだup
必ず聞かれるのは「スパイシ~オーケーeq
ok2オ~ケ~オ~ケ~マイペンライと言うと超辛くて旨いのが出て来るbomb2

でもって完食heart

これだけupタップリの生姜とレモングラス日本じゃ入れられ無いもんなぁ

この日は大奮発したので高かったsanzaiとは言え2人で500バーツ強だから1500円
シンハーの瓶beerを2本頼んでだから大満足也

やっぱタイ料理はタイで喰おうw