たいへんよく出来ました 2014-04-13 | フレンチ 本日のメインは短角牛のタンこれで3分の1位らすぃ 茹でた煮汁は濾して後日無駄なく転用 厚めにスライス さて新聞おいら新聞なんて10年以上とってないので相方実家のですw 毎月第一土曜の新聞にオギノシェフのレシピが連載されるようになった今回はこれ アスパラガスのオレンジソース 滅多に相方が使わないホワイトクリームとマヨネーズを使うんですが、オレンジも夏ミカンだったり、見た目も若干違いますがかなり好い線いってます これ気にいった 残ったソースは細いパスタと和えてみた タンシャキシャキとした食感の先端から、根元に近づくにつれ脂がのって味わいが変わる~超旨いです この白も美味しかった