御用納め
2015-12-28 | 元気
とっくに終わってるんで、いろんな段取りする時期です
毎度来年の計画は臨機応変ですが、既に仕込みだけはキッチリやってます
けっこう大化けするんじゃないかと期待
食料は日常的に仕込んでますw
干しては焼いて
スモークレバーも完璧です
今夜は白菜一個まるまる&塩豚湯気で曇ったw
昆布で出汁をとって他は何も入れず甘みは白菜だけ
美味しくて温まる~いくらでも食べられる
粗挽き胡椒は必須です
毎度来年の計画は臨機応変ですが、既に仕込みだけはキッチリやってます
けっこう大化けするんじゃないかと期待
食料は日常的に仕込んでますw
干しては焼いて
スモークレバーも完璧です
今夜は白菜一個まるまる&塩豚湯気で曇ったw
昆布で出汁をとって他は何も入れず甘みは白菜だけ
美味しくて温まる~いくらでも食べられる
粗挽き胡椒は必須です