くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

レストランオギノリニューアル

2015-12-26 | フレンチ

リニューアル後初めてのディナーfork


店内は落ち着いた色調になりましたok2


野生キノコとウニの有機大麦のリゾット トリュフ添え


これが前菜なのかexclamation2そのボリュームと香りはもちろん美味にいきなりやられた感じですmeromero


フォアグラのコンフィ マルサラ酒風味のイチジク添え

しかし何故フォアグラには蜂蜜が合うんだろうかeq


この時期はジビエの連発で、当然赤


山鳩のロースト クラッシックサルミ


もう脱帽ですzzzこのソースひと滴も残さず完食


山ウズラのロースト 刻んだ内臓ソース

こちらも旨かったmeromero2ササミの様にタンパクっぽいのに弾力のある歯ごたえが最高、ただあまりに山鳩のインパクトが大きかったので、順番間違えたかなw



フランス料理に拘らないと決め、新しい一歩を踏み出した荻野シェフflag8

1月には野菜だけのディナーGreen Dayをやるって

当然予約be