リニューアル後初めてのディナー
店内は落ち着いた色調になりました
野生キノコとウニの有機大麦のリゾット トリュフ添え
これが前菜なのかそのボリュームと香りはもちろん美味にいきなりやられた感じです
フォアグラのコンフィ マルサラ酒風味のイチジク添え
しかし何故フォアグラには蜂蜜が合うんだろうか
この時期はジビエの連発で、当然赤
山鳩のロースト クラッシックサルミ
もう脱帽ですこのソースひと滴も残さず完食
山ウズラのロースト 刻んだ内臓ソース
こちらも旨かったササミの様にタンパクっぽいのに弾力のある歯ごたえが最高、ただあまりに山鳩のインパクトが大きかったので、順番間違えたかなw
フランス料理に拘らないと決め、新しい一歩を踏み出した荻野シェフ
1月には野菜だけのディナーGreen Dayをやるって
当然予約