くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

リエーブル・ア・ラ・ロワイヤル

2016-04-30 | フレンチ
もう先々月の話ですが、幸せなことに今年もフランス料理の真髄を味わえたんですanimal1animal1animal1
だってタイやら香港やら他にも色々で載せる時間がなかなか無かったので・・・と言い訳w


去年でウサギは最後にすると言ってたupムッシュオギノ

秋田のマタギに「お前がやらないで誰がやる」と言われ、更にはスカトロ会員からの熱いアンコールで再度実現bomb2

おいら達何度も何度も肉の熟成具合を電話で確認exclamation2毛が生えたままの野ウサギが冷蔵庫で熟成していく様を見てるスタッフは、えっこんなもの食べるのかとeq


ミル貝とたこのカルパッチョ


同じメニューでも誰に作ってもらうかが肝心、洒落たホテルのフレンチでは味わえない究極を目の前で作ってもらう贅沢meromero2


春野菜とわかさぎのフリット


冗談を言いながら真剣・・・って当たり前かw


ホワイトアスパラガス


舐めるように完食be




キタ~~~~

これを臭いと思うか良い香りと思うかは紙一重

秋田の野ウサギありがたくお命頂戴致しました







巨大アップルパイのデザートでカロリー超オーバー

シェフ~来年もヨロチクねheart