![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/2c/e2c8b124839e23bb72dc81e45b4d6dfd.png)
今日29日からANA国内線プレミアムクラスのご飯がリニューアルしたらすぃ
![new](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/new.png)
台風で欠航やらで混乱してるんだろうけど
![symbol5](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/symbol5.png)
JALに対抗ということみたいだけど、とりあえず羽田発着の一部路線から提供
羽田⇔伊丹・新千歳・福岡・那覇
こちらの
![up](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/up.png)
提供時間も11時00分~13時00分出発便だったのが、10時30分~13時29分に出発に拡大
![ok2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/ok2.png)
更に
![down](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/down.png)
10月29日より、羽田発では「らかん亭」、伊丹・新千歳・福岡・那覇発では「馳走 啐啄(そったく)」監修によるお食事をご用意いたします。
軽食の時間帯では全ての便において有名パティシエ「フレデリック・カッセル」(奇数便)、と「パティスリー ユウ ササゲ」(偶数便)のスイーツを、軽食のANAオリジナルメニューとともにご提供します。
次回が楽しみ
![be](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/be.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/9e/6d66ae6068d5b8cdb30c85fede5c626d.png)
でもってラウンジもテコ入れ中
![up_slow](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/up_slow.png)
こちらは北海道千歳空港のSUITE LOUNGE
![up](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/up.png)
YOSHIMI監修のフランスパンや北海道産米「ななつぼし」を使用したおにぎり、きのとやの「焼きたてチーズタルト」と、(株)耕人舎の「北海道ビール ピリカワッカ」をお楽しみください・・・
まぁおいらは平ラウンジしか入れないのでそのうち
![zzz](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/zzz.png)