そして東山で鮨懐石へ

もちろん別の日だよw

先附は菜花寄せ 雲丹

旬菜の吹き寄せ15種は土佐酢ジュレで
これ美味しい

若竹煮 もう筍が出てるんだな

鱒木の芽焼き

まず最初におまかせ5貫

ここで一口そばが入ります

更におまかせ5貫と赤出汁

そして苺のデザートで〆
妙に混んでて間が空いたけど大満足

酒も呑んでお腹いっぱい

もちろん別の日だよw

先附は菜花寄せ 雲丹

旬菜の吹き寄せ15種は土佐酢ジュレで
これ美味しい


若竹煮 もう筍が出てるんだな


鱒木の芽焼き

まず最初におまかせ5貫

ここで一口そばが入ります

更におまかせ5貫と赤出汁

そして苺のデザートで〆
妙に混んでて間が空いたけど大満足

酒も呑んでお腹いっぱい