
さて前後しますが、先日の羽田国際線スイートラウンジでのお食事です

ラウンジ内のレストランDINING hは19時半からなんですが

何故に並ぶのか聞いたら一巡目に食べたい人のためだとか

もちろん限定メニュー狙いもあるんでしょうがフライトの時間もあるしね

同時にメニューも先に渡されます


確かに20席程度しかないからか・・・

おいら島根県産のどくろ雲丹焼~焼蕗味噌
こちら限定10食

3月の限定食はのどくろの他に香川牛でしたが、いつも極上牛肉頂いてるので


相方は豚バラ肉の和風黒酢煮 とろ~って感じ

限定メニュー以外は全てお代わり自由


調子にのって金目鯛の煮付け、筍が


更にピンボケは酸辣湯麺

この他に日本酒に焼酎にw

デザートは愛媛みかんマドンナソルベのパフェ

超満腹なのに先日のハンバーガー画像に戻るわけです
更に呑んでウトウトしてシャワー浴び搭乗しました
腹も身の内です
