
ジランドールでのブレックファーストは6時半~10時半(土日11時)迄なのですが、ルームサービスは24時間いつでも朝食を用意してくれるそうです
(初めて知ったw)
今回宿泊中何かと出入りが多く、朝7時前に外出などという日があったので


もしかしたらランチコースに振り替えてくれたりして




よくある事なのかイレギュラーなのか定かではありませんが、臨機応変に対応してくれるサービスには感謝です


前菜はトランペット茸入りパテドカンパーニュと独活のピクルス クレソンのサラダとクーリー
とても厚く食べ応えのあるパテでした

独活使うなんてね


相方のメインは

春キャベツ帰宅後買ったw

おいらは大山鶏腿肉のコンフィと季節の野菜、マスタードクリームソース
このピリ辛ソースとホクホクの鶏肉がよく合う

デザートはシャルロットベリームースとマスカルポーネクリーム、ヨーグルトとベリーのマーブルシャーベット

ふわふわのスポンジだった

大満足のランチでした
みんな無料サービスで頂いてるのでありがたいです

美味しいバター食べ過ぎ注意
