ジランドールでのブレックファーストは6時半~10時半(土日11時)迄なのですが、ルームサービスは24時間いつでも朝食を用意してくれるそうです
(初めて知ったw)
今回宿泊中何かと出入りが多く、朝7時前に外出などという日があったので当初ルームサービスをお願いしようと思っていました
もしかしたらランチコースに振り替えてくれたりしてと恐る恐る訪ねるとご用意致しますとのお返事
よくある事なのかイレギュラーなのか定かではありませんが、臨機応変に対応してくれるサービスには感謝です
前菜はトランペット茸入りパテドカンパーニュと独活のピクルス クレソンのサラダとクーリー
とても厚く食べ応えのあるパテでした
独活使うなんてね
相方のメインはアトランティックサーモンのポワレ タンドリースパイス、春キャベツとスナップエンドウ レモンコンフィと生姜のバターソース
春キャベツ帰宅後買ったw
おいらは大山鶏腿肉のコンフィと季節の野菜、マスタードクリームソース
このピリ辛ソースとホクホクの鶏肉がよく合う
デザートはシャルロットベリームースとマスカルポーネクリーム、ヨーグルトとベリーのマーブルシャーベット
ふわふわのスポンジだった
大満足のランチでした
みんな無料サービスで頂いてるのでありがたいです
美味しいバター食べ過ぎ注意