昔々最初に吞んだ泡盛が旨く感じなかったのか、あんまり好んで吞んでいなかったんです
頻繁に沖縄に行くようになって目覚めた
那覇のイオンの酒コーナーは膨大な種類のアルコール類が置いてあります、それを選任スタッフがワンオペの様に切り盛りして忙しい中おいら達の質問に的確な答えを出してくれます
プロフェッショナルとは彼のことかとw
ちゃるそばの1000ベロでお気に入りの松藤は普段呑み用( ^ω^)今お湯割りで呑みながら書いてます
その松藤の5年古酒44度あります
更にこちらの瑞穂は20年物
開けるのが楽しみ
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ちゃるそばの1000ベロでお気に入りの松藤は普段呑み用( ^ω^)今お湯割りで呑みながら書いてます
その松藤の5年古酒44度あります
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