くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

本日もジランドールでランチ

2023-03-11 | りょこう&ホテル

自家製チキンブーダンブランと仔羊肉のプレスハム 干し柿 大根のサラダ

シャルキトリーもそうですが、ジランドールはパテも美味しいのでどんどん増やして欲しい

この後毎度のオニオングラタンスープの写真は割愛させていただきます( ^ω^)

パスタはビスクソースこれ素晴らしい

チーズもタップリかけてもらった

再び栗とバニラのムース クレモンティーヌジャムと栗のスポンジ バニラアイスクリームで〆

もちろんワイン一本開栓しました

夜のジランドール

いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)