くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

にいまそば

2023-11-29 | りょこう&ホテル

今回も食べに行きました~ココ外せない

11時開店の15分前に行けば何とか一巡目には入れる~そうノーシャン宮古島のご主人に教わった

30分前に行ったのに、こんな季節外れでも3番目( ^ω^)とりあえず一巡目に入れたw

季節外れと言っても蚊取線香左に小さく写ってるのは🍊ミカンです

おいらは素の大、相方はソーキの小で二人とも自家製ちぢれ麺

ノーシャン宮古島ではココの自家製ちぢれ麺でパスタ作ってます

 

いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)