コース料理も一新、この日頂いた一番ベーシックのOYAMAでも大満足
サカグチヤ豆腐の冷製茶碗蒸し 海ぶどう 海老 とうもろこしの擦り流し
彩り夏野菜と梨の胡麻香るサラダ
鮎の塩焼き
オリジナルスパイスで楽しむ 鰹のタタキ 炭火炙り
この日のお任せ焼き物はアスパラ~富士山御殿どり~葱間( ^ω^)
焼津ミナミマグロ中トロと旬魚の握り寿司3貫とお任せ巻物
蝦夷アワビの炭火焼き 駿河湾産アカモクと長ねぎ 鰹節和え添え
特製マンゴープリンでお腹いっぱい
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)