ちょっと高めの居酒屋です 2024-04-18 | おいしい 今宵は左から干しホタルイカ~巻鰤~自家製唐墨風の珍味トリオ 先日の広島産牡蠣 〆にイクラご飯( ^ω^)幸せ 勝手に育ち続ける葱を細かく切って味噌汁に・・・もちろん日本酒で酔っぱらってます いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`) #健康食生活 « 筍の時期 | トップ | 永(とこしえ) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する