くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

今宵は焼きしゃぶ

2023-01-05 | おいしい

神戸牛です

椎茸に葱タップリ右のピーマンは季節外れに家で採れた最後の数個

捨てた水に種があったとしか考えられないんですが凄いもんだね

しゃぶしゃぶでも無いすき焼きでも無い、分とく山の野崎さんが教える焼きしゃぶ

やっぱりこの食べ方が一番旨いんじゃないかなぁ・・・肉が旨ければだけど( ^ω^)

タレや味付けで誤魔化せない肉本来の美味しさが味わえます

みなさんも検索して好みにアレンジしてやってみて下さいませ

〆は太麺で

いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。