スパで朝風呂仮眠~ホテルから一歩も出ず本日もジランドールランチです( ^ω^)
気遣いで昨日と違う前菜を用意してくれた
国産豚とドライアプリコットのパテドカンパーニュです
ココのオニオングラタンスープは毎日食べても飽きないの
昨日頼んだワインが欠品との情報が他部署迄伝わり、ルームサービスが最後の一本持っていると発覚
わざわざおいら達のために用意してくれていた・・・1万円~程度の安いワインなのに申し訳ないです
この気遣いがパークハイアット東京、大袈裟じゃなく本当にそう思う
ハードはいくらでも新しく出来る、新しければ快適な部分も多いけど人は違うからね
今回辞めてしまったスタッフも居て残念だったが、「流石パークだなぁ」と思わせる人材がどんどん育ってる
「ホテルは人」今回あらためてそう思った
いっぱいハイアットに泊まって「パークハイアット東京」と「グランドハイアットエラワンバンコク」は別格だと思ってる
おいらが気に入ったコンキリエ アンチョビペペロンチーノ 海老 ブロッコリー カラスミを相方もw
やっぱり美味しい
そして相方もマンゴーバニラプロフィトロール
暑いので相方が珍しくアイスコーヒーを頼むので、おいらは調子にのってアイスカフェラテ
わぁ甘い~もう要らないw
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
まさに仰る通り、最終的にはお互いの「人」のところに尽きますね!
いつも実感しております。
西新宿3丁目の素晴らしさが伝わってきます。
ありがとうございます。
こんな暴飲暴食のぐ~たらブログをご覧くださり、いつも本当にありがとうございます。
残念ながら辞めてしまったスタッフもいますが、他のホテルを経験し戻って来るスタッフも多いです。
その辺りハイアットは寛容で働きやすい環境のようです。
若いと他も経験したいのは人情ですものね。
しかし暑い、どうぞご自愛くださいませ。