タイ最終日の夕食はホテル内のレストランで頂きました
グランドハイアットエラワンバンコク中2階にあるイタリアンレストラン
Salviaはイタリアの近所の雰囲気を取り入れたオステリアです。
指揮を執るロベルト・パレンテラシェフは、ピエモンテとサルデーニャのルーツを鮮やかなストーリーとオリジナルのレシピで振り返ります。
ここでは友人や家族がくつろぎの時間を過ごし、シェアできる料理を楽しめます。
メニューには職人によるイタリアのコールドカットや低温殺菌されていないチーズ、薪で焼いたナポリタンピザ、
手作りのパスタ、ブドウの木のグリル肉、贅沢なデザートが含まれます。
以前ココはフランス料理レストランだったのですが、地下へ移動しビストロになっていました
浴衣に着替えた相方とクラブで少々呑んでからこちらでディナー
ディナーと言っても軽くお試し程度にピザとパスタの炭水化物+炭水化物予定に
ワインもボトルで注文、美味しいクロッケッテみたいなのが出て来たまでは良かった・・・
ガ~ン続けて出て来たホカッチャガ巨大
想定外の炭水化物三連だよ( ^ω^)美味しいけどさぁ
手作りパスタのボンゴレビアンコ美味しかったよ
マルゲリータもとっても美味しいんだが小さいのにしておけば良かった~超デカイw
副料飲部長が挨拶に来てくれて、レストランマネージャーがオマケにデザートを持ってきてくれた
レモンチェロ
お腹いっぱいですありがとう
以前からタイのイタリア料理のレベルは高いと言われてますがホント美味しいの
もっとお腹が空いてる時に再訪予定です
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)