フレッシュサルサソース和えパスタ 2015年08月03日 | 野菜大好き!~旬野菜のお料理です~ さわやかな辛さが食欲を増進します☆ 材料(二人) サルサソース・・二人分 カッペリーニ(乾麺時)・・200g オリーブの実、ボイルむき海老、など好みのトッピング・・適宜 フレッシュサルサソースの作り方はこちらです 作り方 1 カッペリーニを塩ゆでして、冷水にさらして引き締め、良く水気を切ります。 2 ボールにサルサソース適宜、トッピングの材料とカッペリーニを入れて、良く混ぜます。器に盛り付けて完成です。 レシピブログに参加中♪ 清水農園ホームページへ
8月2日(日)のつぶやき 2015年08月03日 | 過去の記事 Takeshi Shimizu @tk_shimizu 20:00 韓国唐辛子のフレッシュサルサソース goo.gl/zxSDBE from gooBlog返信 リツイート お気に入り Follow @tk_shimizu