プロ家庭菜園家のやさい畑日記 ~相模原 清水農園~

こちら↓のブログで記事を書いています☆
Rain Note https://green-feve.com/

フレッシュサルサソース和えパスタ

2015年08月03日 | 野菜大好き!~旬野菜のお料理です~


さわやかな辛さが食欲を増進します☆

材料(二人)
サルサソース・・二人分 カッペリーニ(乾麺時)・・200g オリーブの実、ボイルむき海老、など好みのトッピング・・適宜

フレッシュサルサソースの作り方はこちらです

作り方
1 カッペリーニを塩ゆでして、冷水にさらして引き締め、良く水気を切ります。

2 ボールにサルサソース適宜、トッピングの材料とカッペリーニを入れて、良く混ぜます。器に盛り付けて完成です。