本日のおつまみでございます^ - ^
20分茹でたもち麦と刻んだルッコラ、
それだけでいいかと思ったけど〜
ひーちゃんにも食べて欲しいからツナ缶も(^^)
もちろんノンオイル。
軽く塩コショウしてレモンをギューっと搾り
オリーブオイルは少しだけ。
気持ちマヨ!笑
もち麦の食感が素敵!!
プッチプチ〜♪
もともとりぷママはキヌアサラダやクスクスサラダが好き
もち麦入りご飯を炊くとひーちゃんが嫌がるから
こうやってお料理に使うといいね👍😊
かまぼこのわさび漬け添え。
絹豆腐にキムチ乗っけ。
荏胡麻油をタラーリ
いいんじゃない?
ニーチャから貰ったドイツ土産のお菓子。
レープクーヘン?だよね?
スパイシーで美味しいのよ〜
お店によって味がずいぶん違うらしい。
これはニーチャが1番お気に入りのお店で買ってきてくれました
ウィスキーの水割りなんか飲みながらつまむと
最高に美味しい!!
楽しいな〜
20分茹でたもち麦と刻んだルッコラ、
それだけでいいかと思ったけど〜
ひーちゃんにも食べて欲しいからツナ缶も(^^)
もちろんノンオイル。
軽く塩コショウしてレモンをギューっと搾り
オリーブオイルは少しだけ。
気持ちマヨ!笑
もち麦の食感が素敵!!
プッチプチ〜♪
もともとりぷママはキヌアサラダやクスクスサラダが好き
もち麦入りご飯を炊くとひーちゃんが嫌がるから
こうやってお料理に使うといいね👍😊
かまぼこのわさび漬け添え。
絹豆腐にキムチ乗っけ。
荏胡麻油をタラーリ
いいんじゃない?
ニーチャから貰ったドイツ土産のお菓子。
レープクーヘン?だよね?
スパイシーで美味しいのよ〜
お店によって味がずいぶん違うらしい。
これはニーチャが1番お気に入りのお店で買ってきてくれました
ウィスキーの水割りなんか飲みながらつまむと
最高に美味しい!!
楽しいな〜