昨日の晩ごはんです
ニーチャが〜
日本に帰ったらまずMFC食べたい!っというので
(KFCならぬママの唐揚げってことね)
はい!5パック漬け込みました
桃屋のキムチの素〜!!
すりゴマたっぷりがりぷママ流!
そして小麦粉と片栗粉半々まぶして。
オリーブオイルで揚げ焼き。
いい感じだけど〜
ちょい火通し過ぎ!?
ついついね
油多めにした!
昨日のメンバーはおねちゃファミリー全員とダッチャンママとりぷママ。
ひーちゃんはお友達たちとヴェトナム料理。
ダッチャンママがゴーヤーチャンプルーを作ってきてくれた
とても良い味付け!!
美味しーい!!
お稲荷さんもありがと!!
このビールがまた
りぷママ、茄子の揚げ浸し作りました
ズッキーニも一緒に。
グリーンを添えたくて
ブロッコリースプラウトがあった!!
梨が美味しい季節です
今日の晩ごはんは昨日の残りもので。
でも パン屋さんにバゲットだけは買いに行って
パンコントマテ🥖🍅
妻さんレシピを参考にさせて頂きました
バーミックスでガ〜ッ!!
ひーちゃんもおねちゃも喜んでた!!
ひーちゃんには懐かしい味らしい。
オリーブオイルをもっとドバ〜ッと沢山入れたほうがいいって!
ほうほう!
りぷママ、ちょい少な過ぎた?
だけど
こうゆうの
りぷママも好き
食べ過ぎた
明日は広島祭りじゃ〜!!
追記
そうそう! 王子帰って来ました〜!!
さすがに長旅でお疲れ
久しぶりにアマニー二に会えて ぴあたんも嬉しそう
ぴあたんのこと、何度も何度も抱きしめて頬ずり&チュー😘の嵐だったよね!笑
やっぱりこうでなくちゃ