昨日のから〜
このワイン、とっても美味しかったです😊
おねちゃがおつまみ作ってくれました
生ベーコンと
パンはリュスティック。
これが美味しいんだよね〜
モッツァレラも一緒だと更に
アサリの白ワイン蒸し
おねちゃ、そんなにしてくれて
ありがたや〜
手羽先のグリル&ワカモレまで
ダンケシェン
りぷママも1つだけ
前日の酢飯が残ってたので
キュウリの塩もみと豚肉の甘辛煮を足して混ぜ寿司に。
味が濃いめなので意外とお酒のつまみに
〜今日の晩ごはん〜
りぷたん用に鯛のお刺身買ってました。
その残り😄
ダシ醤油とゆず酢で和えたの。
生協さんのピーマン肉詰めを中華風に煮たもの。
ホントは片栗粉でトロミをつければいいのに それすら面倒なりぷママ👩
いかん!いかんね〜!!
おねちゃが豚バラ肉たっぷしカレーを作ると言うので
頂きました
旨し!!
カレーは豚バラ肉が1番かもよ!!
トマトサラダはだしまろ酢で