一昨日から今日のオツマミ

サンドウィッチに付いてたポテトをカリッと温めて

ケチャップを添えました。
美味し

特濃ケンちゃん冷や奴

セブンのだし巻き玉子

ポテチはほとんどピピに取られた



砂肝とピーマンと生ニンニクと長ネギのオリーブオイル炒め


セブンのねぎ焼き

おネギたっぷり!
軽くてなかなか美味し




今日はお昼に辛子明太子と卵かけご飯で
白飯を食べまくったので

夜はお豆腐サラダだけ
の
つもりだったのですが
やっぱり物足りない

冷凍庫から鶏手羽中を出して

カンタン酢とお醤油の味付けで煮て
グリルで炙りました。

鶏皮は好きだけど煮ただけのは嫌い!
カリッと炙りたい😆
炙り過ぎた






でも旨し!!






