ただのコーヒーゼリーではありません。食感にこだわりました・・・
専門的な話・・・・・海草成分を使った増粘多糖類を使い、ぷるんとした食感
そしてコーヒーゼリーの下には程よい甘さのカスタードプリンを忍ばせのました。
相性はバツグン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
生クリームポーション付きで召上るときに生クリームをたらし
ぷるんっといっちゃってください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_4.gif)
今日と明日、中学生の子供たちが職業体験に挑戦しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/f9/f78a0c8c088cf87ac6e76bfb030c020e.jpg)
朝、9時30分から15時30分まで一日、一生懸命働きました。
慣れない立ち仕事なので足が疲れたようでした。もう一日頑張ってね。