12月31日5時すぎ、ロレーヌお菓子工房は今日も何時もとかわらずケーキを
作りつづけています。
写真は、お菓子工房内!!
たまごや粉が作業台の上に、ケーキを焼くオーブン、
材料をこねるミキサーなどが大忙しで仕事中!!
この投稿もコーヒータイムを利用しての作業です。
元日はお休みをいただき、2日よりお菓子工房は動きはじめます。
ロレーヌブログをご覧の皆様、今年一年ありがとうございました。
来年もおいしいケーキを作る事に全力でがんばります。そしてロレーヌブログでもご紹介していきたいと思います。
ロレーヌブログでは、ケーキのことで聞きたいことがありましたら何でも出来る限りお答えします。
たとえば、カスタードクリームの作り方と、レシピを教えて!!とか、プリンが上手にできないの?
など、なんでもOKです。コメントを使っていつでもどうぞ!!
メールでもいいよ。
作りつづけています。
写真は、お菓子工房内!!
たまごや粉が作業台の上に、ケーキを焼くオーブン、
材料をこねるミキサーなどが大忙しで仕事中!!
この投稿もコーヒータイムを利用しての作業です。
元日はお休みをいただき、2日よりお菓子工房は動きはじめます。
ロレーヌブログをご覧の皆様、今年一年ありがとうございました。
来年もおいしいケーキを作る事に全力でがんばります。そしてロレーヌブログでもご紹介していきたいと思います。
ロレーヌブログでは、ケーキのことで聞きたいことがありましたら何でも出来る限りお答えします。
たとえば、カスタードクリームの作り方と、レシピを教えて!!とか、プリンが上手にできないの?
など、なんでもOKです。コメントを使っていつでもどうぞ!!
メールでもいいよ。