今日、紹介するのはロレーヌお誕生日ケーキにチョコがけした、人気のお誕生日ケーキです。
イチゴたっぷりの生クリーム仕上げ、チョコレートをコーティングした
表面はパリパリで中はしっとりです。
ふたつのおいしさがドッキングしました。冷蔵庫でよく冷やしてパリパリしながら食べるのが通です。
ロレーヌホームページお誕生日ケーキ紹介はこちら
いろいろな楽しいお誕生日ケーキを紹介しています。ぜひ、みてね。
イチゴたっぷりの生クリーム仕上げ、チョコレートをコーティングした
表面はパリパリで中はしっとりです。
ふたつのおいしさがドッキングしました。冷蔵庫でよく冷やしてパリパリしながら食べるのが通です。
ロレーヌホームページお誕生日ケーキ紹介はこちら
いろいろな楽しいお誕生日ケーキを紹介しています。ぜひ、みてね。