少しづつですが暖かくなって来た様な気がします、そこで、メニューは季節の先取りです
春から夏に向けての”冷やしうどん”幾つか考案中です
1つ目はスタンダードな、”冷やしうどん”(ぶっかけ・・とも言う)
当店のそばつゆ味(自慢の花がつお仕立てです)
2つ目は海老天の乗った”冷やしうどん”
3つ目はサラダ仕立てお好みのドレッシングで写真はバジル風です
和風ドレッシングや胡麻ダレ中華味でも、お好みで
清涼感と栄養バランスですね
未だ時間が有りますので、もう一工夫してみます
春から夏に向けての”冷やしうどん”幾つか考案中です
1つ目はスタンダードな、”冷やしうどん”(ぶっかけ・・とも言う)
当店のそばつゆ味(自慢の花がつお仕立てです)
2つ目は海老天の乗った”冷やしうどん”
3つ目はサラダ仕立てお好みのドレッシングで写真はバジル風です
和風ドレッシングや胡麻ダレ中華味でも、お好みで
清涼感と栄養バランスですね
未だ時間が有りますので、もう一工夫してみます