今月は、”クロックムッシュ”をお得意にしている”Uさん”のお店にお邪魔しました
最初は生豆腐と鰤照り(オクラ&新生姜煮添え)
最初のを頂いている所へ、大きなエビフライ
開いてあると食べ易い
日中の暑さも手伝いを美味しく頂いていたら、胃が活性化され始め普段はあまり戴かない様に気を付けている”熱々のピザ”美味しく戴いてしまいました
何と、次にメインのステーキが運ばれて来ましたヨ
さすがの私も、こちらはお持ち帰りさせて頂く事に・・・
この間にを沢山戴き上機嫌・・・そこに、〆ですかお得意の”クロックムッシュ”登場です
フランス発祥の軽食、ホットサンド”クロックムッシュ”
熱々のチョッピリタバスコの効いたお味は、満腹のはずのお腹をも満たしてくれました
デザートのフルーツ&ブルーベリーソース添アイスクリーム
今月も大頂戴し、ご馳走様でした。
来月はくじ引きの結果、当店が”ホスト”です
皆様のお越しをお待ち致しております。
最初は生豆腐と鰤照り(オクラ&新生姜煮添え)
最初のを頂いている所へ、大きなエビフライ
開いてあると食べ易い
日中の暑さも手伝いを美味しく頂いていたら、胃が活性化され始め普段はあまり戴かない様に気を付けている”熱々のピザ”美味しく戴いてしまいました
何と、次にメインのステーキが運ばれて来ましたヨ
さすがの私も、こちらはお持ち帰りさせて頂く事に・・・
この間にを沢山戴き上機嫌・・・そこに、〆ですかお得意の”クロックムッシュ”登場です
フランス発祥の軽食、ホットサンド”クロックムッシュ”
熱々のチョッピリタバスコの効いたお味は、満腹のはずのお腹をも満たしてくれました
デザートのフルーツ&ブルーベリーソース添アイスクリーム
今月も大頂戴し、ご馳走様でした。
来月はくじ引きの結果、当店が”ホスト”です
皆様のお越しをお待ち致しております。