山菜も”採れ時”に、流れが有り、今は丁度”コシアブラ”
朝採れの品が”入荷”です
こちらは、お預かり品
山菜研究家のお連れさん用・・・後程”天ぷら”に・・・
袋の一つは、”アケビの芽”
水気を絞り、卵黄&醤油で・・・とのご要望
もう一つは、”ウドの葉”・・・こちらは、お浸しに
きれいに”下ごしらえ”してあるので、とても扱い易い・・お人柄・・でしょうね
朝採れの品が”入荷”です
こちらは、お預かり品
山菜研究家のお連れさん用・・・後程”天ぷら”に・・・
袋の一つは、”アケビの芽”
水気を絞り、卵黄&醤油で・・・とのご要望
もう一つは、”ウドの葉”・・・こちらは、お浸しに
きれいに”下ごしらえ”してあるので、とても扱い易い・・お人柄・・でしょうね