2月も半ばを過ぎ、冬のメニューから春に向けて・・少しずつ替わって行きます。
そうは言っても、まだ寒い日が続いていますので、
熱々鉄板に、付け合せの温野菜もたっぷり添えて・・・豆腐ハンバーグ・トマトソース味。
そして、もう一品・・・個人的には余りフライは得意でない私・・・ですが、このアジフライの揚げたて・サクサクは”お気に入り”
たっぷりの大根おろしにポン酢味がおすすめですが、ソース・練り辛子・タルタルソース・・・等、お好みで
定食にして、ランチにも登場 です。
そうは言っても、まだ寒い日が続いていますので、
熱々鉄板に、付け合せの温野菜もたっぷり添えて・・・豆腐ハンバーグ・トマトソース味。
そして、もう一品・・・個人的には余りフライは得意でない私・・・ですが、このアジフライの揚げたて・サクサクは”お気に入り”
たっぷりの大根おろしにポン酢味がおすすめですが、ソース・練り辛子・タルタルソース・・・等、お好みで
定食にして、ランチにも登場 です。