今年も、そろそろ・・・「冷やし天そば」を・・・と考えています。
しかも、当店オリジナルな「一品」を
昨年から夏限定で始めた「冷やし天そば」・・・今年は更にバージョンアップし、
・・・登場です
拘りのとろろ・なめこおろし・エビ&夏野菜の天ぷらをトッピングし、何より拘りの花がつお使用のタレを回しかけて・・
ちょっと豪華な
一皿に・・。(お好みで山葵も・・・
)
です。
しかも、当店オリジナルな「一品」を

昨年から夏限定で始めた「冷やし天そば」・・・今年は更にバージョンアップし、


拘りのとろろ・なめこおろし・エビ&夏野菜の天ぷらをトッピングし、何より拘りの花がつお使用のタレを回しかけて・・
ちょっと豪華な


