![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/e6/7a5e509be51de4d0cfeeb8cd494d7280.png)
こんなに沢山・・・頂きました・・・ズッキーニ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
JA経由で今年から本格的に生産に乗り出した・・・方・・調理法を研究してみて・・・と、試作様に・・・お預かり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0159.gif)
丁度、今シーズンは「ラタトゥイユ」を作ろうと思っていた所でしたので・・・有り難い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
只、未だ露地物の「トマト」が・・品薄ですので・・・こちらは、もう少ししてから・・・にしましょう。
今回は、名産地として名高い「木島平」からの情報・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/19/224087d84cdb5439e7c486824e040e35.png)
カナッペ風な仕上がり・・・
熱したフライパンに油をひき、輪切りにしたズッキーニを焼く。
シーチキンは、粒マスタードとワインビネガー、マヨネーズで和える。
焼いたズッキーニに載せて出来上がり・・・トマトをトッピング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
ヘルシーなおつまみで、変化を付けるのも・・・一興では無いでしょうか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)