今が食べ頃のシオデ・・・山アスパラとも言われ、かなり大きくなる・・・らしい
柔らかくて美味しそうです・・・かき揚げ・お浸しで頂こうと思います
山ウドも残り少なくなり、葉を綺麗に揃えて、折角ですので・・・「父の日」に・・・使いましょう
珍しい山菜を何時も紹介・伝授して下さる”Iさんご夫妻”・・・次回は「畑」にも呼んで下さるとの事・・・是非ともお願い致します
楽しみ~
柔らかくて美味しそうです・・・かき揚げ・お浸しで頂こうと思います
山ウドも残り少なくなり、葉を綺麗に揃えて、折角ですので・・・「父の日」に・・・使いましょう
珍しい山菜を何時も紹介・伝授して下さる”Iさんご夫妻”・・・次回は「畑」にも呼んで下さるとの事・・・是非ともお願い致します
楽しみ~