小諸 「遠州家」料理の部屋

美味しい食べ物、健康に良い「食」に向けて、大いなる好奇心、探究心で・・・!!
時には、雑記も・・・***

未来のシェフ!?は・・・

2012-12-06 17:32:18 | 日記
県外からのお客様・・先日予約を頂き、シェフ見習い中の息子を2人連れて伺います・・・との事

何故、当店なのでしょう??・・・そこまでは・・・分かりませんが・・「駅前」の強みでしょう


本日ご来店です

メニューを見て・・・息子さん達は、「うな丼」&「もつ煮」

                       

お父様は・・・「もりそば」&「鯉の旨煮」

                        
                       

中々鋭いご注文です。

うなぎの焼具合、肝吸の味・・・そして、もつ煮の完成度・・・checkpoint”満載”です

きれいに召し上がって頂け・・・器から”感想”を伺ったと・・・解釈しています

帰り際に、お父様・・・”美味しかった”・・・と一言

・・・こちらこそ、ありがとうございました