最近、特に気に入っています
スライスしたセロリに”キムチタレ”をかけてもですが・・・タレと混ぜ合わせた絡み具合が・・・お気に入りです
キムチダレ・・・市販のキムチの素+砂糖少々+花がつお(多め)・・・癖になるお味
料理の師匠の一人であります”I”さんに伝授
辛味の苦手な方々にも・・・人気です
素材の良さを上手に引き出す事がとてもお得意な”師匠”は・・・発想&閃きに長けていて・・・不思議な存在
教えて頂く事がいっぱい・・・楽しみ楽しみ
師匠は、私がそれを”実践”して、お客様の反応は如何に?・・・を聞くのが・・楽しみ・・とか
責任重大です・・弟子としては・・・
スライスしたセロリに”キムチタレ”をかけてもですが・・・タレと混ぜ合わせた絡み具合が・・・お気に入りです
キムチダレ・・・市販のキムチの素+砂糖少々+花がつお(多め)・・・癖になるお味
料理の師匠の一人であります”I”さんに伝授
辛味の苦手な方々にも・・・人気です
素材の良さを上手に引き出す事がとてもお得意な”師匠”は・・・発想&閃きに長けていて・・・不思議な存在
教えて頂く事がいっぱい・・・楽しみ楽しみ
師匠は、私がそれを”実践”して、お客様の反応は如何に?・・・を聞くのが・・楽しみ・・とか
責任重大です・・弟子としては・・・