当店の上得意のお客様・・御食事会にご来店です
当然、今の季節の”山菜”が活躍します
先日作っておいた”木の芽みそ”・・・今日は”豆腐田楽”に・・
パレットには、他に、”タラの芽のくるみ味噌和え”と”カラハナ草(ホップの芽)の薄マヨソース和え”・・と、山菜料理が並びます
くるみ和えは、色々な素材に合うので、とても、重宝しています
天ぷらも山菜が主役です
当然、今の季節の”山菜”が活躍します
先日作っておいた”木の芽みそ”・・・今日は”豆腐田楽”に・・
パレットには、他に、”タラの芽のくるみ味噌和え”と”カラハナ草(ホップの芽)の薄マヨソース和え”・・と、山菜料理が並びます
くるみ和えは、色々な素材に合うので、とても、重宝しています
天ぷらも山菜が主役です
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