9月25日(金)の晩ごはん♪
ハマチの照り焼き
蒸し鶏の食べラーソース
豚汁
カボチャの煮物
9月26日(土)の晩ごはん♪
かつめし作ってみました
加古川のソウルフード?
タレはコレ↓
お肉は牛カツで。
ステーキ用のもも肉です。
一度食べてみたかったけど、
感動するほどではなかったかな
この前スーパーで岡山の<えびめし>買ってみたけど、
あれもビミョーでした
(岡山出身だけど、初めて食べたの)
多分、しょう油が好きだから
でも丼のごはんは、楽チン
この前の食パン♪
ちゃんと焼き上がりました!
ちょっと生地が柔らかかったけど・・・
イギリス食パンです。
あの粉、使い切るのが目標
今日はお出かけです♪
コメントの返事は後でさせてもらいますね。
いつもありがとう