おはようございます
クリスマス終わって、
今日はお休みです。
ではクリスマスごはんの前に、
その前の晩ごはんです。
12月20日(金)
手羽中グリル
オーブンのグリル機能で焼いてみたけど、
ダメでした
ガスコンロのグリルの方が良いけど、
煙がすごいから、嫌なんですよね~。
今度はオーブンで焼いてみよう
大根ステーキ
ミネストローネ
小松菜とシラスの煮浸し
サッと煮ただけで、
すぐに鍋から出してるので、
色キレイなままです。
温玉キムチ
辣白菜
12月21日(土)
豚肉ソテー<塩麹漬け・味噌漬け>
鱧の茶碗蒸し
白菜とさつま揚げの卵とじ
水菜とシラスのサラダ
味付けは、ポン酢とオリーブオイル。
玉ねぎも入ってます。
食べラーこんにゃく
12月22日(日)
鶏だんご鍋
ネギトロ巻き<お惣菜>
最新の画像[もっと見る]
- クリスマス☆2024 24時間前
- クリスマス☆2024 24時間前
- クリスマス☆2024 24時間前
- クリスマス☆2024 24時間前
- クリスマス☆2024 24時間前
- クリスマス☆2024 24時間前
- クリスマス☆2024 24時間前
- クリスマス☆2024 24時間前
- クリスマス☆2024 24時間前
- クリスマス☆2024 24時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます