今日の朝ごはんです。
冷凍コロッケで、
ホットサンド
うちのホットサンドメーカー
真ん中で三角形に分かれます。
ホットサンドメーカーに合わせて、
コロッケは切って並べます。
キャベツとコロッケと、
トンカツソースとからし。
予熱したホットサンドメーカーに置いて、
パンがはみ出さないように挟んで焼きます。
5枚切りの食パンを、
半分にスライスしてして使ってます。
いつもは半分しか食べないのに、
全部食べたからおなかいっぱい
ヨーグルトはカスピ海ヨーグルト(自家製)
ヨーグルトメーカーで作っています。
蜂蜜をちょっと入れて、
毎朝食べています。
昨日の<#ほっとひといき>
ローソンの
どらもっち お抹茶
あんこも入ってたらいいのにな~。
こんにちは
6月1日(水)の晩ごはんです。

6月1日(水)の晩ごはんです。


豚肉の味噌漬け

ツナ入りコールスロー


トマトそうめん
トマトは、
自家製食べラー、しょう油、酢で和えておきます。
素麺にめんつゆかけて、
トマトをのせます。
大葉は、最近は手でちぎるスタイル。
きざむのめんどくさいの

大葉がもうちょっと欲しかったな。


この日も、ごはん


この前のサバの塩焼きの残りで、
サバフレーク作りました。
6月2日(木)の晩ごはん


たっぷり野菜のチキン南蛮

おつまみ餃子(冷凍)

トマトとバジルの冷製パスタ
カッペリーニで作りました。
そうめんみたい
冷製でも、もうちょっと太い方が好きです。

サラダ

鶏ハラミの炭火焼き(お惣菜)
おつまみおかずだけど、
飲んでないよ
コップの中身は<ソーダ水+ポッカレモン>です。

スマホの自撮りをやってみました。
(ちょっと顔写真が必要だったので)
自撮りなんかしたの初めて
いつ頃からか、
自分の写真が怖いので、
ホントに撮られるの嫌いになったけど、
(免許証とかホント最悪)
パシャパシャやってたら、
面白くなってしまって、
自撮りで遊んでしまったわ
6月2日(木)の晩ごはん


たっぷり野菜のチキン南蛮

おつまみ餃子(冷凍)

トマトとバジルの冷製パスタ
カッペリーニで作りました。
そうめんみたい

冷製でも、もうちょっと太い方が好きです。

サラダ

鶏ハラミの炭火焼き(お惣菜)
おつまみおかずだけど、
飲んでないよ

コップの中身は<ソーダ水+ポッカレモン>です。



スマホの自撮りをやってみました。
(ちょっと顔写真が必要だったので)
自撮りなんかしたの初めて

いつ頃からか、
自分の写真が怖いので、
ホントに撮られるの嫌いになったけど、
(免許証とかホント最悪)
パシャパシャやってたら、
面白くなってしまって、
自撮りで遊んでしまったわ

その中の1枚。
<えっ
載せるの
>
と思われた方は、
ここで終了してください
加工アプリも使ってみた

拡大はやめてね
<えっ


と思われた方は、
ここで終了してください

加工アプリも使ってみた


拡大はやめてね
