台風が過ぎて、また夏のような蒸し暑さが戻って来てしまいました。でも、私の胃袋はすでに秋本番です。

回転寿司。
今回のお目当てはこれ。大きな穴子の天ぷら乗せ。
夫と半分こしました。



もりもり食べます。
娘コメガネは例によってサーモンばかりオカワリしていました。合間にエンガワやイクラを挟んでいましたけど、なんであんなにサーモンが好きなんだろう?

近所のお店に売っていなくて、先週末にやっと買えたパムルのほうじ茶味。
パルムは全種類外れなしですが、このほうじ茶味も大当たり。ほうじ茶の香ばしさがうっすらと舌に残って、また食べたくなる味でした。期間限定で終わらせず、レギュラーに入れてほしいなぁ。
ほうじ茶のお菓子は、前回のブログに載せたセブンのコラボも美味しかったです。今年はほうじ茶がブームなんでしょうかね?

回転寿司。
今回のお目当てはこれ。大きな穴子の天ぷら乗せ。
夫と半分こしました。



もりもり食べます。
娘コメガネは例によってサーモンばかりオカワリしていました。合間にエンガワやイクラを挟んでいましたけど、なんであんなにサーモンが好きなんだろう?

近所のお店に売っていなくて、先週末にやっと買えたパムルのほうじ茶味。
パルムは全種類外れなしですが、このほうじ茶味も大当たり。ほうじ茶の香ばしさがうっすらと舌に残って、また食べたくなる味でした。期間限定で終わらせず、レギュラーに入れてほしいなぁ。
ほうじ茶のお菓子は、前回のブログに載せたセブンのコラボも美味しかったです。今年はほうじ茶がブームなんでしょうかね?